LA CUISINE HEALTHY ET SAINEc'est facile
LE PLAISIR D’ÊTRE EN FORME !
Connaissez-vous les superfoods (spiruline, baie de Goji, kale..), ces aliments Healthy plébiscités pour leurs vertues forme ?
Le Haricot Tarbais aussi est une super légumineuse concentrée en nutriments et vitamines à consommer au quotidien pour être en forme malgré la grisaille et les températures polaires. Avec sa peau fine, sa forme toute en générosité, et sa chair raffinée, ce haricot blanc est aussi délicieux que facile à marier avec des petits légumes de saison pour des plats légers et équilibrés.

Le Haricot Tarbais,des Bienfaitsà ne pas prendreà la légère..

On apprécie le Haricot Tarbais pour sa chair délicate et fondante. Mais savez-vous que cette légumineuse oubliée est aussi un concentré de nutriments et de vitamines ? Consommée régulièrement, vous l’apprécierez aussi pour ses vertues forme.
*source : Analyse Centre technique Agroalimentaire CTCPA sur échantillon Haricots Tarbais cuits.

Énergétique
Riche en fer et source de magnésium, le Haricot Tarbais est un véritable allié pour lutter contre la fatigue et le manque d’énergie.
source : Analyse Centre technique Agroalimentaire CTCPA sur échantillon Haricots Tarbais cuits.

Vitaminé
Source de vitamines B9, le Haricot Tarbais permet de couvrir jusqu’à 10% des apports quotidiens recommandés*. Un atout indéniable quand on sait que cette vitamine joue un rôle clé dans le renouvellement de toutes nos cellules.
source : Analyse Centre technique Agroalimentaire CTCPA sur échantillon Haricots Tarbais cuits.

Digeste
Ses fibres et sa peau réputée pour sa finesse le rendent particulièrement digeste.
Et aussi… facile à cuisiner
source : Analyse Centre technique Agroalimentaire CTCPA sur échantillon Haricots Tarbais cuits.

Léger
Pauvre en lipides, le Haricot Tarbais a une valeur énergétique très faible seulement 107 Kcal* pour 100g de Haricots Tarbais Cuits.
Et aussi… économique
source : Analyse Centre technique Agroalimentaire CTCPA sur échantillon Haricots Tarbais cuits.