BIEN MANGERpour moins de 1€ par portion

Pour bien manger, sans dépenser, c’est simplissime ! Ayez toujours des Haricots Tarbais secs dans votre placard ; ils y prendront peu de place.
Comme ils doublent de volume lors de la préparation, avec un petit sachet de 500 g, vous aurez la base pour cuisiner 2 repas pour 4 personnes ! Ouvrez le réfrigérateur, il vous reste forcément de quoi cuisiner un plat équilibré : un oignon, deux ou trois carottes ou tomates, des lardons…
Une source d’inspiration pour “des recettes du placard” healthy ou végétariennes et tirer profits des « protéines végétale » de ce haricot blanc et original.

Bien manger pour moins de 1€ par portion
Bien manger pour moins de 1€ par portion

UN REPASéconomique

Le Haricot Tarbais, comme d’autres légumineuses (lentilles, pois chiches) est un ingrédient phare pour concocter des petits plats simples et épatants que l’on prend plaisir à savourer régulièrement.

Un repas économique avec le Haricot tarbais

Vous pouvez également opter pour les Haricots Tarbais en conserve, justes cuits ou déjà cuisinés, prêts en 3 minutes, ils assurent une alimentation saine grâce à leurs atouts nutritionnels.

Découvrir les bienfaits du haricot tarbais
Astuce express sur le Haricot tarbais