BIEN MANGERpour moins de 1€ par portion
Pour bien manger, sans dépenser, c’est simplissime ! Ayez toujours des Haricots Tarbais secs dans votre placard ; ils y prendront peu de place.
Comme ils doublent de volume lors de la préparation, avec un petit sachet de 500 g, vous aurez la base pour cuisiner 2 repas pour 4 personnes ! Ouvrez le réfrigérateur, il vous reste forcément de quoi cuisiner un plat équilibré : un oignon, deux ou trois carottes ou tomates, des lardons…
Une source d’inspiration pour “des recettes du placard” healthy ou végétariennes et tirer profits des « protéines végétale » de ce haricot blanc et original.
UN REPASéconomique
Le Haricot Tarbais, comme d’autres légumineuses (lentilles, pois chiches) est un ingrédient phare pour concocter des petits plats simples et épatants que l’on prend plaisir à savourer régulièrement.
Vous pouvez également opter pour les Haricots Tarbais en conserve, justes cuits ou déjà cuisinés, prêts en 3 minutes, ils assurent une alimentation saine grâce à leurs atouts nutritionnels.