RECETTES FACILESaux Haricots Tarbais

Envie de cuisiner rapidement des plats économiques, sains et colorés ?
C’est le défi de notre quotidien et le Haricot Tarbais Tradition répond présent à toutes vos attentes en termes de recettes faciles, rapides et saines. Il s’adapte à la saison, se révèle abordable et surprenant puisqu’on le retrouve de l’entrée au dessert… Autant de raisons, pour en avoir toujours sous la main.

Les recettes aux Haricots blanc Tarbais
Les recettes aux Haricots blanc Tarbais

Étapes de préparation :

Bien préparer les Haricots Tarbais : c'est facile.

Pourquoi tremper les Haricots Tarbais ?

4 bonnes raisons pour ne pas zapper cette étape…

Tremper 12 h

Laissez les Haricots Tarbais tremper 12 h dans un grand volume d’eau, à température ambiante. L’idéal est donc d’y penser la veille au soir !

Faire cuire 1h

Changez l’eau et les faire cuire dans un grand volume d’eau, pendant 1 h à frémissement.

Égoutter

Égouttez et laissez refroidir.

Agrémenter

Les Haricots Tarbais sont prêts. Vous pouvez les utiliser dans la recette de votre choix.